01.06.2010

Kochkrone der Regionen - Rezept des Monats

Unser Glückwunsch geht an Frau Sandra Haufe.

Das Koch- und Backjahr 2010 ist in vollem Gange und kennt nun auch seinen  zweiten Gewinner: Sandra Haufe hat das "Rezept des Monats" Mai eingereicht. Unter allen Einsendungen im SUMA Center München konnte Sandra Haufe mit ihrer Rezeptidee die professionelle Jury überzeugen.

Alle eingereichten Rezepte gibt es ab sofort in der Rezeptdatenbank zum Nachkochen.

Entscheidendes Kriterium für eine vordere Platzierung bei der Wahl zum Rezept des Monats ist der regionale Bezug des Rezeptes, der durch die verwendeten Zutaten, die Art der Zubereitung oder den Namen des Gerichtes zum Ausdruck kommen kann.

Noch bis 31. Oktober 2010 können alle Kochinteressierten mithelfen, die größte Rezeptsammlung deutscher Regionalküche zusammenzutragen. Das Ziel ist eine lebendige Sammlung von Rezepten, die aus Tradtion und Leidenschaft mit Genuss und Fantasie zubereitet werden. Die Vielfalt der regionalen Küche in Deutschland soll den Menschen, die Spaß am Kochen und Backen haben, zugängliche und erlebbar gemacht werden. Unter allen Einsendungen wird in jedem der 22 METRO Group Asset Management Center am Ende eines jeden Kalendermonats durch eine fachkundige Jury das "Rezept des Monats" gekürt. Jeder, der mindestens 18 Jahre alt ist und Freude am Kochen oder Backen hat kann mitmachen. Einfach das Lieblingsrezept schriftlich, per Post oder über das Internet unter www.sumacenter.de in einem der teilnehmenden Center einreichen und tolle Preise rund ums Kochen und Backen gewinnen.